注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枣庄市惠民教育培训中心

枣庄市惠民教育培训中心 官方博客

 
 
 

日志

 
 

枣庄市惠民教育培训中心简介  

2013-01-18 08:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  枣庄市惠民教育培训中心是在枣庄市教育局的直接领导和指导下,依托市驻地省级重点高中承办的原枣庄市高考补习学校改制而成立的民办教育培训机构,业务上直接接受枣庄市教育局的领导和指导。中心自2012年6月成立以来,坚持教育“惠民”的办学宗旨,秉承”以人为本,全面提升学生综合素质”的办学理念,实行 “一次就把事情做对”的工作指导方针,继承和发扬原枣庄市高考补习学校高起点,高标准,高质量的品牌优势和办学特色,突出教师队伍建设,优化教育教学管理,牢固占领全市高考补习的高端市场,创造了枣庄市高考补习的奇迹和品牌,受到社会各界的广泛赞誉,成为全市高考补习的窗口示范学校。

  根据枣庄市教育局对中心提出的“发挥导向和旗帜作用,体现公益性、示范性、高质量的目标,率先进入全省先进行列”的办学要求,计划用2-3年时间,做大做强高考补习业务,提升中心的办学实力和影响力,努力打造全市规模最大,师资队伍最强,教育改革力度最大,教育质量最高,在全省具有较大影响的全新的枣庄市高考补习学校。

  同时,中心逐步拓展中小学生科技培训、中小学生家长教育与培训、学前教育、中学生对外留学服务、中学生网上精品课堂等业务,实现教育惠民的目标和宗旨。创建全市乃至全省最具影响力的基础教育培训基地,为全市的教育改革和发展服务。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018